Horden scheußlicher Elementarwesen vor den Fleischerläden
MVHS Einstein 28 Einsteinstraße 28, MünchenZum Zusammenhang von Esoterik, Vegetarismus und biologischer Landwirtschaft
Zum Zusammenhang von Esoterik, Vegetarismus und biologischer Landwirtschaft
Ein Austauschabend zu persönlichen Tipps & Tricks
Was kann und muss dagegen getan werden?
Bequem von zu Hause aus mit Tipps vom Profi
planetary health diet - Vortrag für Menschen in der 2. Lebenshälfte
Klimafreundlich Essen - ein Slam der guten Ideen Auf Wunsch mit Übersetzung in die Gebärdensprache
How much is the dish - was kosten unsere Lebensmittel wirklich? Bzw. spiegelt der Ladenpreis wirklich den wahren Preis wieder? Eine Studie der Universität Augsburg gibt Aufschluss. Sie entlarvt die… Weiterlesen »Wieviel kostet 1 kg, wieviel kosten unsere Lebensmittel wirklich?
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Wurzeln, Früchte und Beeren des Herbstes
Was ist unser Beitrag?
Anwendung von Früchten und Nüssen
Grünes Wachstum am Campus
Von der Wurzel bis zum Blatt
Im Herbst ist Zeit zum Sammeln und Probieren! Wir bestimmen die Baum- und Heckenfrüchte des Herbstes – wie z.B. Eicheln, Hagebutte oder Weißdorn – und besprechen ihre Heil- und Giftwirkungen.… Weiterlesen »Abgesagt: Eichelkaffee und Wildfrüchtetee
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Klimafreundliche Ernährung ist möglich!
„Regionalwert“ Bundesweites Netzwerk von regional, fair, nachhaltig, klimafreundlich Lebensmittel erzeugenden landwirtschaftlichen Betrieben, Händlern, Vermarktern … Kurze, ressourcensparende, transparente Liefer- und Verarbeitungsketten, Kreislaufwirtschaft, tiergerechte Tierhaltung, Erhalt der Artenvielfalt und Bodenvielfalt, Einsatz… Weiterlesen »Regionale Landwirtschaft und Bio-Wertschöpfungsketten