Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Restlos kochen mit saisonalem Bio-Gemüse

Bequem von zu Hause aus mit Tipps vom Profi

13. Oktober 2021, 19:0020:30

Hochsaison für Kürbis, Kohl, Rüben & auch so manch vergessenes Schätzchen. In diesem Online-Kochkurs zeigt Hubert Bittl, Biomentor und Küchenleiter in der Versicherungskammer Bayern, wie Sie aus viel Gemüse tolle, neue, vegetarische Schmankerl zubereiten. Sie werden restlos glücklich, denn wir verarbeiten das ganze Gemüse! Bei der Veranstaltung der Biostadt München gibt’s zudem noch viele Fakten über vergessene Gemüsesorten und rund um Bio. Wer mag kocht direkt mit – die Zutatenliste gibts vorab per Mail!

 

Details

Datum:
13. Oktober 2021
Zeit:
19:00–20:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Online

Veranstalter

Mit: Hubert Bittl, Silke Brugger (Biostadt München)
Mit: Hubert Bittl, Silke Brugger (Biostadt München)
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)