Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Leaf to root

Von der Wurzel bis zum Blatt

17. Oktober 2021, 10:0016:30

54 €

Das Konzept “from nose to tail”, also die vollständige Verarbeitung eines Tieres, lässt sich auch auf die Pflanzenwelt übertragen. Denn Wurzeln, Knollen, Sprossen und Blätter sind keinesfalls nur “Hasenfutter”, sondern roh wie gekocht lecker, würzig und voller wertvoller Inhaltstoffe. Beim Zubereiten von grünem Hasenfutter-Smoothie, Spinatsalat mit Keimlingen, Kohlrabiblätter-Suppe, knusprigem Wurzelgemüse aus dem Wok, Möhrengrün-Pesto und mehr, erhalten Sie wertvolle Tipps zu Anbau und Verwertung von Sprossen, Keimlingen und Co. Zutaten aus biologischem Anbau.

 

Anmeldung unter Kursnr. N383082 erforderlich, (089) 48006-6239, www.mvhs.de/klimaherbst

Details

Datum:
17. Oktober 2021
Zeit:
10:00–16:30
Eintritt:
54 €
Webseite:
www.mvhs.de/klimaherbst

Veranstalter

Münchner Volkshochschule
Mit: Margot Schomaker

Veranstaltungsort

Ökologisches Bildungszentrum München
Englschalkinger Straße 166
München, 81927 Deutschland
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)