Weideschafe im Münchner Grüngürtel
Hofladen Biolandhof Unglert Alte Bahnhofstraße 12, PuchheimBiolandhof Familie Unglert
Biolandhof Familie Unglert
Was ist unser Beitrag?
Angeleitet von der Kräuterpädagogin Angelika Portenlänger aus Grünwald entdecken Sie die Vielzahl wilder Delikatessen, die die Natur im Herbst bietet: Welche Pflanzen und Pflanzenteile sind essbar? Wie lassen sie sich… Weiterlesen »Wurzeln, Samen und Wildfrüchte in Grünwald
Kochtopf statt Biotonne
Werde mit deiner eigenen Starterkultur zur Kombuchabrauer*in
ein Festessen aus geretteten Lebensmitteln
Klima-Bewußtsein ???
Kakaoanbau in Westafrika zwischen Klimakrise, Kinderarbeit und EU-Regulierungen
Fit für den Winter
Zusammenhänge, Probleme, und ein Lösungsansatz: die Planetary Health Diet
Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck reduzierst
Braucht Nachhaltigkeit ein Siegel?
„Macht Euch die Erde untertan!“ oder lieber Kant´scher Imperativ: Welche Ethik soll es denn sein, für „die“ Landwirtschaft? Und jetzt noch Lebensmittelskandale, Gift im Acker, Bauernsterben, Roboterisierung der Lebensmittelerzeugung… Lösungen?… Weiterlesen »Neue Ethik für die Landwirtschaft