- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochen mit gutem Gewissen
Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck reduzierst
5. Oktober 2021, 19:30–21:00
kostenfreiHast du dir vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Du bist dir nicht sicher, wie du dabei die richtigen Prioritäten setzt? In ihrem Vortrag „Kochen mit gutem Gewissen“ erklärt die Beststeller-Autorin, wie du Schritt für Schritt deinen ökologischen Fußabdruck beim Essen reduzierst. Neben wertvollen Hintergrundinformationen zur Lebensmittelauswahl, Tipps zum Müll vermeiden, Energiespar und Einkaufstipps sowie zeit- und geldsparende Meal Prep, gibt es aber vor allem Praxistipps, sodass jeder Teilnehmer nach dem Vortrag mit kleinen Taten Großes bewirken kann.
Anmeldung nicht erforderlich, aber erwünscht: www.kochen-mit-gutem-gewissen.com