Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochen mit gutem Gewissen

Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck reduzierst

5. Oktober 2021, 19:3021:00

kostenfrei

Hast du dir vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Du bist dir nicht sicher, wie du dabei die richtigen Prioritäten setzt? In ihrem Vortrag „Kochen mit gutem Gewissen“ erklärt die Beststeller-Autorin, wie du Schritt für Schritt deinen ökologischen Fußabdruck beim Essen reduzierst. Neben wertvollen Hintergrundinformationen zur Lebensmittelauswahl, Tipps zum Müll vermeiden, Energiespar und Einkaufstipps sowie zeit- und geldsparende Meal Prep, gibt es aber vor allem Praxistipps, sodass jeder Teilnehmer nach dem Vortrag mit kleinen Taten Großes bewirken kann.

 

Anmeldung nicht erforderlich, aber erwünscht: www.kochen-mit-gutem-gewissen.com

Details

Datum:
5. Oktober 2021
Zeit:
19:30–21:00
Eintritt:
kostenfrei
Webseite:
www.kochen-mit-gutem-gewissen.com

Veranstalter

VollCorner BioMarkt
Mit: Anneliese Bunk

Veranstaltungsort

VollCorner Bio-Weinhandel
Weißenburgerstraße 7
München,
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)