Fermentation für eine bessere Welt
OnlineWie ein Münchner Startup mit lebendigen Naturprodukten die Lebensmittelindustrie revolutioniert
Wie ein Münchner Startup mit lebendigen Naturprodukten die Lebensmittelindustrie revolutioniert
München i(s)st fürs Klima. Was tut die Stadt?
Führung mit Verkostung
Die Kantine der Zukunft in München bietet ihren Gästen gesunde, nachhaltige und leckere Kost, ohne dabei auf Kosten der nächsten Generationen oder der Umwelt zu arbeiten. Im Workshop werden Probleme… Weiterlesen »ABGESAGT: Kantine: Zukunft in München
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Gerechtigkeit auf dem Teller?!
Führung mit Verkostung
Nachhaltige Konzeptgastronomie - wie geht das?
Ernte einmachen, Selbstgemachtes tauschen und Wissen teilen
Bühne frei für Worte und Texte rund um Klima & Ernährung
Kindernachmittag
Buchvorstellung mit der Autorin Ulrike Windsperger
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Klimafreundliche Ernährung ist möglich!
Ökologische Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile
Wie stellen wir sie sicher?
Die sozialen und ökologischen Folgen des Südfrüchte-Booms