- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Vom Acker bis zum Teller- alles an einem Ort
Führung mit Verkostung
23. Oktober 2021, 13:30–15:00
3 € – 6 €In Herrmannsdorf wird vom Acker bis zum Teller alles wieder zusammen geführt, was die Nahrungsmittelindustrie geteilt hat. Wir produzieren in der Region für die Region etwa 30 km süd-östlich von München. Hier befinden sich unsere Landwirtschaft mit Ackerbau und Viehzucht, unsere produzierenden Werkstätten sowie der Hofladen und der Erlebnis-Bereich. Ob Metzgerei, Bäckerei, Brauerei, Käserei, Brennerei, Kaffeerösterei, Gärtnerei und eine Spezialitätenküche. Bei der Führung erhält man einen Einblick in die verschiedenen Abläufe unserer Lebensmittelproduktion. Anschließend genießt jeder Teilnehmer eine Kostprobe.
Veranstaltung auch am 23.10.2021
Anmeldung: Tel. 08093 90940, info@herrmannsdorfer.de, www.herrmannsdorfer.de