Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT: Kantine: Zukunft in München

22. Oktober 2021, 15:0019:00

kostenfrei

Die Kantine der Zukunft in München bietet ihren Gästen gesunde, nachhaltige und leckere Kost, ohne dabei auf Kosten der nächsten Generationen oder der Umwelt zu arbeiten. Im Workshop werden Probleme bei der Umsetzung beleuchtet, Lösungswege aufgezeigt und Best Practice Beispiele vorgestellt. Ziel ist es praktisch umsetzbares Wissen zu vermitteln und Akteure im Außer-Haus-Verpflegungs Markt entlang der Wertschöpfungskette zu vernetzen. Philipp Stierand gibt einen Einblick in die Pionierarbeit der Kantine Zukunft in Berlin. Maximilian Schmid und Vincent Fricke machen in ihrer Kochshow ganzheitlich nachhaltige Küche für Kantinen greifbar.

Anmeldung unter ahv@muenchner-ernaehrungsrat.de. Anmeldeschluss ist der 15.10.2021.

Details

Datum:
22. Oktober 2021
Zeit:
15:00–19:00
Eintritt:
kostenfrei

Veranstalter

Mit: Philipp Stierand (Kantine Zukunft Berlin), Maximilian Schmid (Vegane Gastro), Vincent Fricke (Holistic Food)
Münchner Ernährungsrat e.V.
Mit: Team Außer-Haus-Verpflegung

Veranstaltungsort

München kocht!
Kazmairstraße 28
München,
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)