Globales Frühstück (KH.YOUTH)
Ökoprojekt Mobilspiel Weiserstraße 23, MünchenGerechtigkeit auf dem Teller?!
Gerechtigkeit auf dem Teller?!
Führung mit Verkostung
Nachhaltige Konzeptgastronomie - wie geht das?
Ernte einmachen, Selbstgemachtes tauschen und Wissen teilen
Bühne frei für Worte und Texte rund um Klima & Ernährung
Kindernachmittag
Buchvorstellung mit der Autorin Ulrike Windsperger
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem modernen Leben zu tun hat. Ein modernes Leben, das oft nahezu unüberschaubar von den elementaren Entstehungsprozessen unserer Lebensmittel entkoppelt wurde. Mit Augen, Nase und Ohren… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem modernen Leben zu tun hat. Ein modernes Leben, das oft nahezu unüberschaubar von den elementaren Entstehungsprozessen unserer Lebensmittel entkoppelt wurde. Mit Augen, Nase und Ohren… Weiterlesen »Fleischesser*innen-Spaziergang zum Abgewöhnen
Klimafreundliche Ernährung ist möglich!
Ökologische Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile
Wie stellen wir sie sicher?
Die sozialen und ökologischen Folgen des Südfrüchte-Booms
Eine Biomarktgemeinschaft
mit der „Planetary Health Diet" nachhaltig und vegan kochen
"Unser Boden, unser Erbe", Dokumentarfilm mit Expertengespräch - Regie: Marc Uhlig, Deutschland 2019, 79 Min., Deutsch
Micro Greens & Co
Lerne wie du Gemüse rettest und sowohl deinem Darm als auch Gaumen Gutes tust!