- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Warum wir essen, was wir essen
Faire Ernährungsumgebungen für eine nachhaltigere Ernährung
12. Oktober 2021, 19:00–21:00
kostenfreiDie Herausforderungen, eine nachhaltigere Ernährung zu verwirklichen sind groß. Reicht es in Hinblick auf die Komplexität des Themas wirklich aus, wenn der und die Einzelne die feste Absicht hat, sich gesünder, nachhaltiger und ausgewogener ernähren? Wie stark ist die Beeinflussung der Konsumentscheidung durch unsere Umgebung und unbewusste Prozesse? Mit welchen Maßnahmen könnten wir solche Umgebungsanreize für einen Wandel zu einer nachhaltigeren Ess-Gesellschaft nutzen? Beispiele sind z.B. Preisanreize für eine nachhaltigere Ernährung, Klimalabel direkt auf dem Produkt.
Anmeldung erforderlich: Online Kursnr. N388010 ,(089) 48006-6239, www.mvhs.de/klimaherbst