- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Brototypen für eine gerechte Klimaküche
LASST ES UNS MA(H)L PROBIEREN – Ein delikates Diskussionsformat
26. Oktober 2023, 19:00–21:00
FreeAnlässlich der Frage nach dem Gerechtigkeitsaspekt innerhalb des globalen Ernährungssystems serviert der Münchner Ernährungsrat ein neuartiges, delikates Diskussionsformat: Das Brototyping. Das sinnliche Ziel? Die genussvolle Findung individueller Erfolgsrezepte auf die Frage: »Klimagerecht zu gutem Essen für Alle! Wie bekommen wir das gebacken?« Die Basis bildet eines der ältesten Lebensmittel: Das Brot. Unter Mitwirkung der Gäste werden Brototypen erstellt und Genuss-Lösungen präsentiert. Ausprobiert werden die individuellen Erfolgsrezepte mit dem Dreiklang der drei Bs: Brot I Butter I Bier
Anmeldung erforderlich bis 23.10.2023 unter info@muenchner-ernaehrungsrat.de.