Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Brototypen für eine gerechte Klimaküche

LASST ES UNS MA(H)L PROBIEREN – Ein delikates Diskussionsformat

26. Oktober 2023, 19:0021:00

Kostenlos

Anlässlich der Frage nach dem Gerechtigkeitsaspekt innerhalb des globalen Ernährungssystems serviert der Münchner Ernährungsrat ein neuartiges, delikates Diskussionsformat: Das Brototyping. Das sinnliche Ziel? Die genussvolle Findung individueller Erfolgsrezepte auf die Frage: »Klimagerecht zu gutem Essen für Alle! Wie bekommen wir das gebacken?« Die Basis bildet eines der ältesten Lebensmittel: Das Brot. Unter Mitwirkung der Gäste werden Brototypen erstellt und Genuss-Lösungen präsentiert. Ausprobiert werden die individuellen Erfolgsrezepte mit dem Dreiklang der drei Bs: Brot I Butter I Bier

Anmeldung erforderlich bis 23.10.2023 unter info@muenchner-ernaehrungsrat.de.

Details

Datum:
26. Oktober 2023
Zeit:
19:00–21:00
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
www.muenchner-ernaehrungsrat.de/aktuelles/termine

Veranstalter

Münchner Ernährungsrat e.V.
Jörg Sellerbeck_Raumkulinarik

Veranstaltungsort

VHS Pasing
Bäckerstraße 14
München, 81241
Google Karte anzeigen
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)