Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Woher kommt unser Essen und wie schaut es aus? (KH.YOUTH)

Mit Verkostung

4. November 2021, 14:0017:00

Woher kommt unser Essen? Wo ist das Ursprungsland und wieweit muss unser Essen reisen? Wann haben welche Lebensmittel Saison und welche wachsen bei uns? Was kann ich alles daraus zubereiten? Wie kann ich es Energie-schonend haltbar machen? Lerne praxisnah mehr über die Sachen, die Du isst, vergleiche Geschmack und hab viel Spaß beim Zubereiten von leckerem Brotaufstrich und Früchtequark.

Anmeldung unter: anmeldung@klimaherbst.de

Details

Datum:
4. November 2021
Zeit:
14:00–17:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Stefanie Sauerland (Naturpädagogin, Wildnisköchin)

Veranstaltungsort

Münchner Zukunftssalon
Waltherstraße 29, RGB
München, 80337 Deutschland
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)