Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT! Von regionalen Zutaten zum internationalen Teller

Gemeinsam Kochen

9. Oktober 2021, 16:0021:30

Gemeinsam zaubern wir kulinarische Erlebnisse aus der Crossover-Küche. Crossover bedeutet kochen ohne Grenzen und verschiedenste kulturelle Traditionen mischen, entsprechend des Mottos: Gut ist, was gut schmeckt. Wir nutzen regional erzeugte Bio-Lebensmittel und kochen daraus ein variantenreiches Gericht. Ein Koch oder eine Köchin des Vereins Über den Tellerrand kochen München e.V. unterstützt uns dabei. Beim Kochen und beim Essen tauschen wir uns darüber aus, wie die Lebensmittel erzeugt werden und wie man sie in der Küche in Szene setzt.

Anmeldung unter: muz@oebz.de

Details

Datum:
9. Oktober 2021
Zeit:
16:00–21:30
Webseite:
www.oebz.de/hjp

Veranstalter

Münchner Umwelt-Zentrum e.V., und Über den Tellerrand kochen München e.V.
Mit: Bianca Keller, Michael Rittershofer

Veranstaltungsort

Ökologisches Bildungszentrum München
Englschalkinger Straße 166
München, 81927 Deutschland
Top

Melde dich für unseren Newsletter an.


(Eine Abmeldung ist jederzeit möglich)