Klimaherbst

Veranstaltungsreihe zum Klimawandel in München

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT! Von regionalen Zutaten zum internationalen Teller

Gemeinsam Kochen

9. Oktober 2021, 16:0021:30

 Uhr

Gemeinsam zaubern wir kulinarische Erlebnisse aus der Crossover-Küche. Crossover bedeutet kochen ohne Grenzen und verschiedenste kulturelle Traditionen mischen, entsprechend des Mottos: Gut ist, was gut schmeckt. Wir nutzen regional erzeugte Bio-Lebensmittel und kochen daraus ein variantenreiches Gericht. Ein Koch oder eine Köchin des Vereins Über den Tellerrand kochen München e.V. unterstützt uns dabei. Beim Kochen und beim Essen tauschen wir uns darüber aus, wie die Lebensmittel erzeugt werden und wie man sie in der Küche in Szene setzt.

Anmeldung unter: muz@oebz.de

Details

Mehr Infos und Anmeldung
www.oebz.de/hjp
Veranstaltungskategorien:
,
Schlagworte:
, ,

Veranstalter

Münchner Umwelt-Zentrum e.V., und Über den Tellerrand kochen München e.V.
Mit: Bianca Keller, Michael Rittershofer

Veranstaltungsort

Ökologisches Bildungszentrum München
Englschalkinger Straße 166
München, 81927 Deutschland

Kommentare sind geschlossen.

Top
Klimaherbst