- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
“The Superfood Chain”
Dokumentarfilm mit Expertengespräch- Regie: Ann Shin, Kanada 2018 70 Min., Englisch
11. Oktober 2021, 18:30–21:00
kostenfreiSuperfoods liegen im Trend, auch wenn ihr Nutzen nicht immer zweifelsfrei belegt ist. Der Film nimmt uns mit auf eine Reise zu Bauern und Fischern und zeigt aus erster Hand, welche Auswirkungen die weltweite Superfood-Industrie auf Produzenten und indigene Gemeinschaften hat. Wie hat der Superfood-Boom ihr Leben und ihre Ernährungsgewohnheiten verändert? Was können wir als Verbraucher tun, um nachhaltige Praktiken in bäuerlichen und von der Fischerei abhängigen Gemeinschaften zu unterstützen? Im Anschluss diskutieren wir mit Sandra Mayr, Teamleitung International von Naturland e.V.
Anmeldung erforderlich: Präsenz Kursnr. N311401, (089) 48006-6239, www.mvhs.de/klimaherbst