- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fleischesser-Spaziergang zum Abgewöhnen
Eine informative Tour rund um den Münchner Schlachthof
16. Oktober 2012, 18:00
Am Ende der „agrarischen Produktionskette“ liegt so ein Schnitzel schön abgepackt zum Mitnehmen in der Kühltheke und erzählt normalerweise keine Geschichten über diese besondere Reise, die sehr viel mit unserem modernen Leben zu tun hat. Ein modernes Leben, das oft nahezu unüberschaubar von den elementaren Entstehungsprozessen unserer Lebensmittel entkoppelt wurde. Mit Augen, Nase und Ohren kann jede/r Schnitzel-Esser/in an diesem Abend wieder eine lebensnahe Verbindung herstellen.
Referent: Herbert Gerhard Schön (Metzgermeister)
Veranstalter & Anmeldung
Werkstatt für Ökodesign und lebendige Kunst GbR
Treffpunkt: Vor dem Wirtshaus am Schlachthof, Zenettistr. 9, 80337 München
U3/U6 Poccistraße