Vom Acker bis zum Teller – Kinderprogramm (KH.YOUTH)
Herrmansdorf 7 Herrmansdorf 7, GlonnKinderführung mit Verkostung
Kinderführung mit Verkostung
Alternativer Stadtrundgang zu Orten nachhaltiger Ernährung
Gemeinschafltiche Aktion mit Humus – Urgund unserer Nahrung
Herbstküche für das Klima
Grünes Wachstum am Campus
Gemeinsam Kochen
Kinderführung mit Verkostung
Früchte des Herbstes im Südpark
Materialien, Methoden und gemeinsame Brotzeit
Sie lieben frisches Gemüse aus der Biokiste oder vom Bauernmarkt? Sie möchten aus Blumenkohl, Kürbis und Co. einmal etwas anderes als Suppe machen? Oder Sie fragen sich, wie man Rote Bete, Schwarzwurzel oder Fenchel eigentlich verarbeitet? Dieser Kurs zeigt, wie es geht. Es erwarten Sie spannende Rezepte mit teilweise "unbekannteren" bio-regionalen Lebensmitteln der Saison. Ob… Weiterlesen »Kochen mit Biokiste, Hofladen oder Bauernmarkt
Dokumentarfilm mit Expertengespräch- Regie: Ann Shin, Kanada 2018 70 Min., Englisch
Fairkauf Handelskontor
Globale Probleme sind abstrakt - Regionales Potential ist realisierbar
Wie Agroforstsysteme unser Klima schützen und Versorgungssicherheit bieten können.
Faire Ernährungsumgebungen für eine nachhaltigere Ernährung
Zum Zusammenhang von Esoterik, Vegetarismus und biologischer Landwirtschaft
Ein Austauschabend zu persönlichen Tipps & Tricks
Was kann und muss dagegen getan werden?
Bequem von zu Hause aus mit Tipps vom Profi
planetary health diet - Vortrag für Menschen in der 2. Lebenshälfte